Оборудование MOXA в Беларуси.

Оборудование MOXA в Беларуси.

www.moxa.by

C 2007 года ООО «АЙ ЭМ СИ КОМПЬЮТЕРС» (IMC computers Ltd) является авторизованным партнёром компании MOXA – одного из мировых лидеров по разработке и производству  телекоммуникационных решений промышленного стандарта.

Сегодня группа компаний MOXA состоит из трех отдельных компаний (Moxa Technologies, Moxa Networking, Moxa Systems) с общей численностью около тысячи человек и имеет 23 летний опыт работ в области промышленной автоматизации. Высокая надежность оборудования, модульность и легкость интеграции, использование самых передовых решений и технологий, профессиональная и быстрая техническая поддержка, 5-летняя гарантии на весь спектр своей продукции определили выбор продукции этого производителя как стандарт в области промышленных коммуникационных решений.

С того момента как основной тенденцией стало использование Ethernet в качестве всеобщей коммуникационной основы для бизнеса и промышленности, Моха сконцентрировала свои научно-исследовательские разработки на технологиях серверов последовательных интерфейсов и коммутаторов Ethernet.

Продукция MOXA широко используется не только в промышленной автоматизации, но и в отраслях с повышенными требованиями к надежности и условиям внешней среды: энергетике, ветроэнергетике, транспорте, объектах нефтегазового комплекса, системах безопасности, видеонаблюдеия, автоматизации зданий и т.д.

В линейке продукции MOXA можно подобрать требуемые решения практически для любых задач связи  и управления:

- Промышленные коммутаторы.
- Серверы последовательных интерфейсов.
- Многопортовые коммуникационные платы.
- Конвертеры интерфейсов.
- Коммуникационные компьютеры.
- Модули удаленного сбора данных и управления.
- Серверы видеонаблюдения.
- Беспроводные промышленные решения  Wi-Fi.
- GSM/GPRS-модемы.